СИГМА и «Актив» приглашают на вебинар

22.11.2021

Компании «СИГМА» и «Актив» приглашают на вебинар «Бригада под контролем: как обеспечить качество, безопасность и эффективность мониторинга состояния промышленного оборудования», который состоится 25 ноября в 11.00

На примере успешно реализованных проектов мы расскажем, как российские технологии помогают оптимизировать затраты на эксплуатацию оборудования, повышать эффективность работы линейного персонала, проводить импортозамещение. Вебинар будет интересен представителям компаний, у которых есть аналогичные задачи, независимо от отрасли.

бригада вебинар3.jpg

В программе вебинара:

11:00 – 11:15 – Преимущества использования Рутокен ЭЦП 3.0 NFC для мобильной электронной подписи. Возможности и сценарии применения в других отраслях. Спикер: Никита Демин, руководитель департамента смарт-карт «Актив».

11:15 – 11:30 – Эффективная работа мобильных бригад. Решение «СИГМА:Алькор» для мониторинга состояния промышленного оборудования. 
Спикер: Павел Шубный, директор департамента заказной разработки СИГМЫ.

11:30 – 11:40 – Демонстрация использования Рутокен ЭЦП 3.0 NFC в «СИГМА:Алькор» при подписании документов электронной подписью. 

11:40 – 11:50 – Вопросы и ответы.

В условиях курса на цифровую трансформацию и модернизацию предприятий предложенное решение позволяет избежать таких проблем, как низкая производительность труда, нерациональное использование ресурсов, высокая доля брака, а также осуществить переход с бумажного документооборота на электронный.

Участие в вебинаре бесплатное, регистрация обязательна (зарегистрироваться можно здесь). Приходите сами и приглашайте коллег, готовьте вопросы для общения со спикерами. До встречи 25 ноября.

О компаниях:

  • Актив – ведущий производитель электронных ключей и решений для защиты программного обеспечения.

  • СИГМА - лидер в области разработки и внедрения ИТ-решений для цифровизации российской энергетики и ЖКХ.

Возврат к списку

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая работать с нашим сайтом, вы даёте на это своё согласие.

подробнее..